文章详情

取消

热门搜索

2018口腔年中答谢盛典 种植牙抄底钜惠
2018暑期矫牙圆梦 享最高12000元减免
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元

明星心酸往事 周迅不为人知的过去

人气:0 时间:2014-12-18 10:59

  近日,网络上明星心酸往事大曝光。令大家难以置信的是,如今已经俨然有小天后风范的周迅竟然也会有被打掉门牙这样的凄惨事件?

周迅 门牙被打掉

  当明星并不是一件容易的事情,有很多明星都是尝尽了生活艰辛,才走到光明彼岸的,周迅就是其中一个。据悉,周迅刚出道,在夜总会唱歌混饭吃,曾经历过台上8个歌手台下2名观众的惨淡状况,更曾经被顾客打掉门牙。

  据透露,当时周迅被打掉门牙,是因为不愿意接受顾客的邀请,一起去吃宵夜,于是这位顾客便怀恨在心,随后叫人把周迅拉出去暴打,出手之重甚至令周迅门牙被打掉了。更让人闻之心酸的是,周迅被打掉门牙之后,还要捂着嘴回夜总会继续唱歌。

  幸运的是,最终周迅被陈凯歌给发现了,并因此走上了成名之路,如今更是成为了小天后。而周迅当初被打掉门牙也不愿意陪同客人宵夜的作法,也赢得了不少网友的称赞。

  门牙缺失并不可怕  种植牙弥补缺陷

  深圳五洲数字口腔中心的专家郑承军表示,门牙相当于一个人门面,门牙一旦缺失不仅对美观的影响十分的巨大,说话漏风,影响发音,会给我们的生活带来很多的不变。周迅门牙缺失,而较好的方式是做种植牙。因为种植牙能跟真牙相媲美,使用寿命长达20年以上。

  五洲数字微米**种植牙,仅需一次微创**手术,即种即用,值得一提的是,创伤度可降低至0.01微米,极强的坚固耐用度,深受市民们的关注和欢迎!

  2014年9月7日至10月7日,市民参加【爱牙季——“老客户感恩月”回馈活动】,可优惠申请办理会员卡(会员卡市场价398元)。会员尊享:5662元/颗抢五洲数字微米**种植牙(全包价,市场价9000元)。

  预约方式:

  1、点击在线预约

  2、加官网qq:800072400 报名

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了