文章详情

取消

热门搜索

2018暑期矫牙圆梦 享最高12000元减免
暑期天天特价享不停 洁牙仅需58元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元

30岁白领 种植牙后重拾自信

人气:0 时间:2014-09-17 18:15

  李女士在深圳一家外企做人事,前段因为一场小车祸跌倒掉落了一颗牙齿,从那之后,李小姐就一直闷闷不乐,工作时候展露笑容是必须的素质,可是因为牙齿缺失的问题,李小姐的笑容越来越少。

种植牙

  无奈之下,李小姐在网上搜索,发现了“种植牙”这一备受各大医院推崇的新技术,“美观、舒适、逼真”等诸多优势正合自己恢复原初的希冀。她不禁眼前一亮,于是,对比了深圳的几家口腔医院,发现深圳五洲数字口腔中心,无论是在专业技术、坐诊专家,还是种植品牌,在全国都是很不错的。

  来到口腔科,在听了郑承军专家详细的介绍后,李小姐便决定做种植牙了。拍片、测骨密度、颌骨宽度,专业准备就绪。仅仅一个多小时之后,一颗可以媲美真牙的牙齿就这么“长”出来了。李小姐激动的不敢相信这神奇的效果,想不到自己的自然笑容这么快就回来了。

  第二天,李小姐正常上班,美好的笑容给前来公司的客户留下了很好的印象。

  种植牙技术推荐——五洲数字微米**种植牙

  **设计: CT可视化操作,3D数字成像技术与全景扫描测量采模

  精工制模:独创三维微螺纹设计,**到1.5度锥形完美技术结合

  精准打磨:240度跨越式调整角度,植入种植体根部的深度调节

  精细种牙:仅需一次微创**手术,即种即用,创伤降低至0.01mm

深圳五洲医院在线咨询

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了