文章详情

取消

热门搜索

美牙特惠季 洗牙99元补牙半价
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

网友咨询:哪些牙齿问题适合做种植牙

人气:0 时间:2014-09-17 18:18

  种植牙被人类称为“第三幅牙齿”,拥有稳固的牙根,寿命多长达20年以上,是广大中老年牙齿缺失的可选方式。但是部分牙齿缺失朋友对种植牙并不是很了解,仍对种植牙有疑虑。那么,哪些牙齿问题适合做种植牙呢?

种植牙适应症

  深圳五洲数字口腔中心的专家表示,一般而言,种植牙适用于以下情况:

  1、下颌全口的牙槽严重吸收,戴用传统全口假牙有困难,功能不好,戴不牢者。

  2、缺失一牙、多个牙、全部牙的患者。

  3、对假牙的美观、功能有特殊要求者。

  4、缺牙周围的余留牙有问题,不能做传统假牙者。

  5、戴用传统活动假牙固位差、无功能黏膜不能忍受者。

  深圳种植牙材料推荐

  1、瑞典诺贝尔速导植牙系统:采用电脑自动化处理患者的口腔三维CT数据,制定出“可视导板”,种植牙专家可预先看到准确的手术模型及种植效果。只需进行一次无切口、不翻瓣、无缝合的微创手术治疗,就能拥有一口美观漂亮的固定义齿。

  2、德国费亚丹种植牙系统:其技术最突出的特点是不伤健康牙和相邻组织,而且坚固又耐用,从细节上创造了完美的个性化种植牙根,在用于即刻植时,其仿牙根形态,也为即刻种植修复提供了完美的保障。

  3、韩国奥齿泰种植牙系统:美观、咀嚼功能优、稳定性如真牙、基托小而舒适利于口腔卫生,更易存活,成功率更高。

深圳五洲医院在线咨询

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了