文章详情

取消

热门搜索

中秋国庆双节美牙惠享 洁牙仅需58元
9.20爱牙日公益回馈月 口腔免费筛查
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元

种植牙的误区 你造吗?

人气:0 时间:2014-12-18 11:03

  种植牙是人们一致公认的可选牙缺修复方式,虽然种植牙的优势众多,但是种植牙的一些误区,很多人并不是很了解。那么,做种植牙到底有哪些误区呢?

种植牙的误区

  深圳五洲数字口腔中心的专家郑承军专家表示,种植牙不是真的种出一颗真牙。而是在掉牙后,在缺牙部位的牙槽骨或颌骨上植入纯钛人工牙根。种植牙具有强大的咀嚼功能,被人们称为“人类的第三幅牙齿”,下面我们来详细介绍下种植牙的误区。

  误区一: “种”牙是可怕的大手术

  “种”牙其实是小手术,现在还发展到可微创操作,术后出血少,不会出现肿痛,并可一次性“种”完所有缺失的牙齿,其痛苦、创伤已经降至较低。不过手术操作过程也日趋精密和复杂。

  误区二、牙齿一出现问题就要拔掉,再种植

  种植牙虽然有很多优点,但只要能通过治疗而保住的真牙就应该坚持治疗,而不是动不动就拔掉,万不得已才考虑拔牙。

  误区三:完成“种”牙要3-6个月

  现在“种”牙一次即可完成。以前“种”牙要拔掉坏的牙根,三个月后才能植入人工牙根,再隔三个月后才能装牙冠。而现在,随着种植牙技术日益成熟,有些情况下可以实现“即刻种植,即刻负重”,种植周期比以前缩短了6几个月的时间!

  “迎双节送健康”口腔豪礼优惠全城 火热报名中

  深圳五洲医院隆重推出的“迎双节送健康——口腔豪礼大放送”活动,目前正火热报名中,活动截止到2014年10月12日,网络预约的朋友即可享受数字微米**种植牙优惠价5662元(市场价9000元)。

  预约方式:

  1、点击在线预约种植牙

  2、加官网qq:800072400 报名

深圳数字口腔中心微信

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了