文章详情

取消

热门搜索

2018暑期矫牙圆梦 享最高12000元减免
7月21双医科大种植大咖联诊 免费领1500元检查
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元

牙根断了 要不要做种植牙吗?

人气:0 时间:2014-12-18 11:03

  网友咨询:假日外出游玩不小心磕掉了一颗牙齿,且门牙断了。据说种植牙的使用寿命最长久,且较好的牙齿修复方式。想请问专家,若牙根断了,要不要做种植牙呢?

种植牙

  深圳五洲数字口腔中心的专家郑承军表示,这种情况则要进行拔除,再种植牙齿,以恢复牙齿的正常形态及功能。

  因此,牙根断了是有必要做种植牙的。种植牙是通过医学方式,将与人体骨质兼容性高的纯钛金属经过精密的设计,制造成类似牙根的圆柱体或其他形状,以外科小手术的方式植入缺牙区的牙槽骨内,经过 1~3 个月后,当人工牙根与牙槽骨密合后,再在人工牙根上制作烤瓷牙冠。因不具破坏性,种植牙已被口腔医学界公认为缺牙的可选修复方式。

  种植牙由于人工牙深植牙骨内,可承受正常的咀嚼力量,功能和美观上几乎和自然牙一样,因此,被人们称为人类的第三副牙齿。

  种植牙技术推荐——数字微米**种植牙

  深圳五洲数字微米**种植牙,仅需一次微创**手术,即种即用,值得一提的是,创伤度可降低至0.01微米,极强的坚固耐用度,广受中老年人的关注和欢迎!

深圳五洲医院在线咨询

  “迎双节送健康”口腔豪礼优惠全城 火热报名中

  深圳五洲医院隆重推出的“迎双节送健康——口腔豪礼大放送”活动,目前正火热报名中,活动截止到2014年10月12日,网络预约的朋友即可享受数字微米**种植牙优惠价5662元(市场价9000元)。

  预约方式:

  1、点击在线预约种植牙

  2、加官网qq:800072400 报名

深圳数字口腔中心微信

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了