文章详情

取消

热门搜索

2018暑期矫牙圆梦 享最高12000元减免
7月21双医科大种植大咖联诊 免费领1500元检查
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元

拔牙后能做立即做种植牙吗

人气:0 时间:2014-10-07 11:32

  如果是已经坏掉的牙齿,已经无法在保留的牙齿,牙医一般会建议拔除。综合牙齿修复的方式的优势,大多数人会选择种植牙来修补,那么拔牙后多久能做种植牙呢?

拔牙 种植牙

  深圳五洲数字口腔中心的专家指出,种植牙有两种形式,一种就是人们所讲的拔牙后几个月才能做的种植牙称为延期种植牙;另一种就是拔牙后立刻种植牙称为即刻种植,即在新鲜的拔牙创口内立即植入种植体。对于牙齿口腔健康的市民来说,拔牙后是可以立刻做种植牙修复的。

  即拔即种 即刻种植牙适合哪些人群

  即刻种植要视患者自身情况决定,一般单根牙、外伤致使的根部折断牙、无法治疗的龋齿、牙齿残根、根尖区没有炎症的牙根最适合做即刻种植。

  种植牙专家温馨提示,多数情况下,即刻种植需要合并人工骨的植入,这是因为牙槽窝与种植体的形态之间的差异较大,若余留的间隙超过1mm则需要植骨。

深圳五洲医院在线咨询

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了