文章详情

取消

热门搜索

美牙特惠季 洗牙99元补牙半价
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~
28元享口腔健康家庭管理

深圳牙科种植牙什么价位?

人气:0 时间:2014-10-08 10:47

  深圳牙科种植牙什么价位?种植牙不管是从使用的寿命、咀嚼功能还是与邻牙的磨合,都酷似真牙的感觉,所以被认为成为“人类第三幅牙齿”,备受市民们的关注。既然种植牙这么好,那么,深圳牙科种植牙什么价位呢?

深圳牙科种植牙价位

  深圳五洲数字口腔中心的专家表示,种植牙的价格主要受以下几个因素的影响,确切的价格数字并没有精准答案。

  一、患者的个人情况

  有的患者口腔状况好,只需要做一颗种植牙,而有的患者缺失的牙齿数量多,需要做几颗甚至数颗种植牙,自然价格就会大不一样。因此,患者的个人状况和种植牙数量等,也是影响种植牙费用的因素中起决定性的一种。

  二、选择的医院

  不同的医院资质不同,收费标准和收费方式都有一定的差别。医院的技术实力,直接决定了医生的技术水准,有的医院医生技术水平高、经验丰富,做出来的种植牙自然效果、使用寿命都较好,而医生的技术水平和手术经验的培训或培养等,都需要很大的资源投入。

  三、所在地区

  地域差异影响种植牙费用,这一点因素还是比较好理解的,每个地区的经济发展有所不同,每个地区在种植牙齿方面的技术发展也一定有所不同。

深圳五洲医院在线咨询

  虽然深圳牙科种植牙的价位没有确定数值,但是在2014年9月28日至10月12日,深圳五洲医院种植牙仅需5662元(全包价),现只剩下最后几天时间,想要种植牙的朋友抓紧时间在线预约吧! >>>网络预约报名 免挂号费
 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了