文章详情

取消

热门搜索

2018暑期矫牙圆梦 享最高12000元减免
暑期天天特价享不停 洁牙仅需58元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元

深圳南山换一颗牙齿多少钱?

人气:0 时间:2014-12-18 11:04

  网友咨询:最近老是牙疼,到附近的牙科就诊才得知,有一颗坏牙,需要打桩才能修好。所以,在这里想问一下专家,深圳南山好点的牙科医院换一颗牙齿要多少钱?

深圳南山牙科换牙的价格

  深圳五洲数字口腔中心的专家周丽琴表示,换一颗牙齿的费用与个人的牙齿情况和选择的假牙有很大的关系,假牙有多种类型的,要根据自己的牙齿情况进行适当的选择,当然价格也与最终的选择有很大的关系,不可能每个人的缺牙情况都是一样的,自然每个人换一颗牙齿的价格也不同。

  1、若换一颗种植牙,那么价格大概在一万元左右,具体的价格还要看个人的缺牙情况以及选择的烤瓷冠、缺牙的位置等等。

  2、若是换一颗烤瓷牙,那么价格从几百元到六千多元一颗,具体选择哪种烤瓷牙,就要看缺牙的位置,因为前牙、后牙、咀嚼牙等的功能需求有很大的不同。

  目前,换牙只有这两种较好的修复方式,深圳南山好点的牙科医院当然是深圳五洲数字口腔中心了。

  深圳南山五洲数字口腔中心 是牙齿修复的可选

  深圳五洲医院数字口腔中心是**认证的口腔美容医院,针对牙齿美容、牙齿修复针对性强,就诊**,有效恢复完美健康口腔。就诊环境优雅,服务质量与**接轨,让您轻松享受牙齿美容修复过程。

  深圳五洲口腔中心拥有数十位技术超群的口腔专家诊疗团队,以先进科技为手段,专注于口腔事业。并且他们的专家经常会和国内外专业专家进行技术交流,以高标准、高品质的专业医疗服务为患者打造较好的美牙技术。

深圳五洲医院在线咨询

“迎双节,送健康”美齿豪礼大放送
优惠时间 项目 市场价 优惠价
9.28—10.12 数字微米**种植牙 9000元 5662
数字仿真烤瓷牙 4000元 2530
数字纳米仿生全瓷牙 6000元 3580
超值洗牙套装(五洲官方微博专享活动) 198元 0
五洲**至炫数字洁牙套餐 725元 580
 

 

 

  预约方式:

  1、点击预约种植牙/烤瓷牙

  2、加官网qq:800072400 报名
 


快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了