文章详情

取消

热门搜索

2018暑期矫牙圆梦 享最高12000元减免
7月21双医科大种植大咖联诊 免费领1500元检查
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元

缺牙不补 小心下巴长歪

人气:0 时间:2014-12-18 11:05

  牙齿缺失怎么办?会不会带来很大的危害?对于牙齿缺失的问题,很多人的前列反应是影响外貌。深圳五洲数字口腔中心的专家郑承军指出,其实牙齿缺失除了影响容貌外,还严重影响了我们的咀嚼能力、承担着支撑面部轮廓和发音的功能。

牙齿缺失

  那么,牙齿缺失的危害大不大呢?专家表示,它可引发或加重多种慢性疾病,甚至“毁容”。

  【案例】

  缺牙不补 深圳白领下巴长歪

  38岁的陈先生没想到仅仅是因为掉了三颗牙齿没有及时补上,差点因此毁容。几年前,长期抽烟导致牙周疾病,上排的牙几乎都出现松动。由于忙于工作,近几年里面几颗牙相继掉落。

  虽然陈先生也一直在做治疗,但因为长期出差,病情并没得到很好的控制。当时陈先生也考虑过做种植牙,但因为口腔状况太差而被搁浅了。

  没想到几年下来,居然导致下巴长歪,左侧脸凹陷下去,能明显看出畸形。要改良这种情况,先要把缺失的牙齿补种上去,但由于拖延的时间太久,陈先生的牙槽骨出现了严重吸收,这给种牙带来了极大的难度。

  专家提醒:缺牙不可忽视 一定要及时修补

  专家表示,“一颗两颗无所谓,三颗四颗也不管”这是有的人对待牙齿缺失的态度。长期缺牙而又得不到有效修复,那么缺牙位置相邻的两颗牙齿会出现倾斜、移位或向对侧伸长等现象,使咬合关系紊乱,严重的甚至导致面部形态的改变。

  牙齿缺失怎么办?

  种植牙是牙齿缺失的首要修复方法,能够很大程度的还原牙齿的功能和形态,跟真牙相媲美,使用寿命长。

  第二选择是做烤瓷牙,一些缺牙患者牙周条件不够,不能够完成种植,这时候建议通过烤瓷牙进行修复,以弥补缺牙造成的影响。

深圳五洲医院在线咨询

“迎双节,送健康”美齿豪礼大放送
优惠时间 项目 市场价 优惠价
9.28—10.12 数字微米**种植牙 9000元 5662
数字仿真烤瓷牙 4000元 2530
数字纳米仿生全瓷牙 6000元 3580
超值洗牙套装(五洲官方微博专享活动) 198元 0
五洲**至炫数字洁牙套餐 725元 580
 

 

 

  预约方式:

  1、点击预约种植牙/烤瓷牙

  2、加官网qq:800072400 报名
 

 

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了