文章详情

取消

热门搜索

周年庆感恩回馈 口腔检查1元洁牙14元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

深圳老人牙齿萎缩能否种植牙

人气:0 时间:2014-10-10 15:03

  牙齿缺失问题,在很多老人眼里看来是在平常不过的事情,认为老年掉牙属于正常的现象,所以很多老人并没有及时牙齿修复。可是,当等到想要种牙时已经出现牙龈萎缩。那么,深圳老人牙齿萎缩能否种植牙呢?

老人牙龈萎缩能否种植牙

  深圳五洲数字口腔中心的专家郑承军指出,牙龈萎缩一般是可以做种植牙,但是需要患者做全面的口腔检查,根据个人的年龄、身体情况、牙龈情况、牙颌骨密度等来决定,选择最适合自己的种植牙方式。

  老人牙龈萎缩能否种植牙,需要看以下几点:

  一、弄清楚自己是属于哪一类牙龈萎缩。

  牙龈萎缩是一种常见病。病因是因为牙周病引起的,而且在牙龈低部有牙结石,牙结石可以造成牙龈萎缩、牙齿松动脱落等。牙龈萎缩分为病理性萎缩和生理性萎缩两类,病理性萎缩主要是龈缘部分存在异物(牙石)又长期得不到清理,细菌滋生刺激所致。

  另外随着年龄的增长也会或多或少发生萎缩,使牙根暴露,这种叫生理性萎缩,是不需治疗的,但可以通过保健延缓。

  二、了解做种植牙需具备的条件

  种植牙的年龄范围在18至80之间,相反,种植牙是解决老年人缺牙问题的一个较有效的方法。能否做种植牙,主要取决于患者的身体状况。一般来讲,只要求美者能够耐受常规拔牙手术,就可以接受种植牙治疗。

深圳五洲医院在线咨询

  专家推荐——数字微米**种植牙

  深圳五洲数字微米**种植牙,仅需一次微创**手术,即种即用,值得一提的是,创伤度可降低至0.01微米,极强的坚固耐用度,广受中老年人的关注和欢迎。

 

“迎双节,送健康”美齿豪礼大放送
优惠时间 项目 市场价 优惠价
截止到2014年10月12日 数字微米**种植牙 8500元 5662
 

 

  预约方式:

  1、点击在线预约种植牙

  2、加官网qq:800072400 报名
 

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了