文章详情

取消

热门搜索

 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~
牙痛真要命 显微根管治疗止痛不受罪

如何选择种植牙材料

人气:0 时间:2014-12-18 11:13

  牙齿缺失怎么办?对于很多牙齿缺失的朋友来说,烦恼是必然的。而种植牙技术的出现,让很多缺牙者重新找回真牙感觉。虽说种植牙已经成为人们的可选方式,但是对于一些对种植牙并不是很了解的人来,选择种植牙材料的问题上模拟两可,到底哪种材料好,哪种才是最适合自己的呢?

如何选择种植牙材料

  深圳口腔医院的专家说,种植牙的种类是比较多的,下面为大家介绍下选择的几种方式。

  目前镶牙的种类有很多,活动假牙、固定假牙、种植牙等,这些镶牙方法中较好的就是种植牙,也就是说牙齿掉了进行种牙是好的。

深圳五洲医院在线咨询

  种植牙的材料

  1、韩国奥齿泰(Osstem)数字种植系统

  微创技术:种植牙过程采用美容微创技术,摆脱传统种植牙繁琐流程,同时减少肿痛及降低感染的风险。

  美观舒适:体积小、金属不外露、美观高雅、整体协调,治疗过程无不适感,有利于保持口腔清洁卫生。

  无磨损:无需磨损周围的健康牙齿,避免基牙预备可能带来的不良后果。

  较快愈合:采用局部麻醉,创伤小,术后即可进食,几乎**苦。

  2、美国3I数字种植系统

  微创**:3I种植牙有其独特的优越性,美国3I种植牙是在麻醉下进行,微创手术术后疼痛也是最小的。

  自然舒适:3I种植系统是将种植体植入牙槽骨,再在其上镶制人工牙冠,就可以像自然牙一样行使功能。

  牢固耐用:比传统镶牙更牢固;种植牙和天然牙的生物力学原理相同,可以承受更强大的力量,咀嚼效果比传统假牙有大幅度提高。

  3、数字微米**种植牙

  数字微米**种植牙仅需一次微创**手术,即种即用,值得一提的是,创伤度可降低至0.01微米,极强的坚固耐用度。

深圳五洲医院

>>>点击了解更多详情


 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了