文章详情

取消

热门搜索

 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~
牙痛真要命 显微根管治疗止痛不受罪

种植牙会不会患蛀牙?

人气:0 时间:2014-10-27 14:36

  什么是种植牙?深圳口腔医院的五洲中西医结合医院数字口腔中心专家郑承军指出,种植牙也叫人工种牙,是一种以植入骨组织内的下部结构为基础来支持、固位上部牙修复体的缺牙修复方式。是适合18至70岁的一种较好的牙齿缺失修复方式。但是尽管种植牙成为可选,仍有许多朋友存在疑问。比如,种植牙会不会患蛀牙?

种植牙会不会患蛀牙?

  想知道答案,下面来看看种植牙专家怎么说吧!

  做完种植牙后,需要像呵护自然牙一样,保持口腔的卫生。如果细菌和软垢堆积在种植牙周围,时间长了也会变成牙结石,压迫和刺激种植牙周围的牙肉,引起牙龈红肿,牙槽骨吸收,最严重的情况是种植体脱落。所以,种植牙虽然不会得蛀牙,但是一定要仔细刷牙,定期到医生处检查牙齿,种植牙就能维持健康稳定状态。

  专家技术推荐—韩国奥齿泰(Osstem)数字种植系统

  1、微创技术:种植牙过程采用美容微创技术,摆脱传统种植牙繁琐流程,同时减少肿痛及降低感染的风险。

  2、美观舒适:体积小、金属不外露、美观高雅、整体协调,治疗过程无不适感,有利于保持口腔清洁卫生。

  3、无磨损:无需磨损周围的健康牙齿,避免基牙预备可能带来的不良后果。

  4、较快愈合:采用局部麻醉,创伤小,术后即可进食,几乎**苦。

深圳五洲医院在线咨询

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了