文章详情

取消

热门搜索

9.20爱牙日公益回馈月 口腔免费筛查
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

老年人种植牙有没有必要

人气:0 时间:2014-10-27 15:25

  牙齿缺失问题成了大多数老年人的一块心病,不少人认为老年掉牙属于自然现象。没必要在话费大把钱去做种植牙深圳口腔医院的五洲中西医结合医院数字口腔中心专家则表示,其实这种是错误的想法,老人更应该选择种牙。

老人种植牙

  牙齿缺失问题给老年人生活带来诸多不便,更会给身体健康带来严重危害,都说“口腔是身体健康的前列屏障”,牙口不好,不但食不甘味,没有口福,严重的还会危及胃肠道等消化器官,引发身体其他疾病。可想而知,修补牙齿是很有必要的。

  考虑到经济费用的问题,大部分人牙齿缺失后会选择做活动假牙,但是做过活动假牙的朋友们可能知道,活动假牙的异物感很大,有时候很难适应。活动假牙恢复功能较差,咀嚼力低下。而且活动假牙需要你每天摘带刷洗,非常麻烦。

  网友咨询:老人能不能种植牙

  我们有一个患者,他说牙齿一直不好,来我们医院时,已经60岁了。下排的牙齿全部脱落了,在外地镶了下半口假牙,但是一直不能适应。他说假牙很容易掉下来。而且嚼不烂食物,他很苦恼。他说听周围的人说有的人做了种植牙,感觉不错,问我们像他这个年龄能不能种。

  老人种牙技术推荐 数字微米**种植牙

  数字微米**种植牙仅需一次微创**手术,即种即用,值得一提的是,创伤度可降低至0.01微米,极强的坚固耐用度,广受中老年人青睐。

深圳五洲医院在线咨询

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了