文章详情

取消

热门搜索

周年庆感恩回馈 口腔检查1元洁牙14元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

深圳南山种植牙一颗牙要多久

人气:0 时间:2014-12-18 11:19

  牙齿缺失属于较为严重的一种口腔问题,在生活中、工作上给人们带来了无尽的痛苦。好在种植牙技术的出现,让牙齿缺失的朋友再次找回真牙的感觉。但是扔有部分市民对种植牙存在疑问,比如,深圳南山种植牙一颗牙要多久?深圳牙科专家指出,人工种植牙的治疗及修复大致分为三大阶段,种植牙时间视情况来决定。

做一颗种植牙要多久

  想要知道一颗种植牙要多久,必须先要了解种植牙的整个过程。

  1、首先进行术前检查和术前处理,如拔掉特别松的牙齿、残根,充填齿,治疗牙周病去除不良假牙,调改和纠正不良咬合关系等。这个阶段所需时间视各人治疗情况不同而异。

  2、种植手术阶段:当您的医生根据术前设计方案,通过手术将种植体植入骨内,术后反应较小。植入一枚种植体的时间约为10-30分钟。

  3、术后1-3个月,更换或安装恒久牙冠或义齿。恒久牙冠为烤瓷材料或全瓷材料制作,这些材料患者都是可以自行选择的。牙冠质地优良、色泽逼真,舒适美观,恢复功能满意,经久耐用。

深圳五洲医院在线咨询

  深圳种植牙能用多久呢?

  口腔专家温馨提示,做完种植牙,加强护理工作,注意口腔的清洁,使用几十年是没有多大问题的。如果您还有其他有关种植牙的问题,可以在线咨询我们的专家。

深圳五洲医院

 

>>>点击了解更多详情

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了