文章详情

取消

热门搜索

周年庆感恩回馈 口腔检查1元洁牙14元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

深圳牙科做种植牙收费贵不贵

人气:0 时间:2014-12-18 11:19

  种植牙的价格一直是人们备受关注的问题,那么,深圳牙科做种植牙收费贵不贵呢?深圳五洲数字口腔中心的专家郑承军提醒,在看牙时不仅仅是要了解种植牙的价格,我们更应该的是要关注这家医院是否正规,技术是否过硬,因为种植牙技术属于一项高科技技术,不是随便哪个牙医能做的。

种植牙费用

  想要了解深圳牙科做种植牙收费贵不贵,我们先来看一下什么是种植牙吧!

  郑承军专家指出,植牙是一种依靠与人工牙根来修复牙齿缺失的技术。种植牙和真牙的力学原理相同,修复后的牙齿,咀嚼压力可以通过人工牙根直接传递至牙槽组织,因此可以承受更大的咀嚼压力,咀嚼效率较传统假牙有大幅度提高。

  种植牙的费用?

  种植牙的价格是包括种植体、修复基台、手术费用和烤瓷冠费用。深圳牙科做一颗种植牙修复完成后的费用大概在上千到上万不等。

  1、种植牙材料是影响种植牙价格的的另一个决定因素。种植体的种类也有很多,那么选择什么样的种植体就会有什么样的价格。

  2、种植牙费用跟患者的牙齿情况,治疗难度及做种植牙修复的颗数有关。

深圳五洲医院在线咨询

  温馨提示:如果还有其他疑问,可直接点击网站的点击咨询专家按钮与医生在线沟通,网络就诊预约还可免挂号费哦!

深圳五洲医院

 

>>>点击了解更多详情

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了