文章详情

取消

热门搜索

2018暑期矫牙圆梦 享最高12000元减免
暑期天天特价享不停 洁牙仅需58元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元

专家详解:种植牙有没有危害

人气:0 时间:2014-12-18 11:20

  虽然越来越多的人选择种植牙来修复缺失的牙齿,可是仍有人会存在顾虑。在做种植牙的同时,会不会对身体造成伤害或有害口腔健康呢?

种植牙危害

  深圳口腔医院的五洲数字口腔中心的专家表示,种植牙是指通过外科手术将人工材料制成的种植体植入缺牙区牙槽骨中,作为人工牙根,然后在此基础上修复缺失的牙。种植牙可以有跟天然牙功能、结构以及美观效果十分相似的修复效果,已经成为越来越多缺牙患者的可选修复方式。

  种植牙选择不当,有可能会出现下列危险:

  一、有可能会伤口裂开

  这种情况,是因为在种植牙的时候,缝合过紧或过松而导致的。尤其在种植牙清洁不当,诱发感染的情况下,更易导致局部伤口裂开。解决危害的方法是,及时清创,再次缝合,才可以避免种植体暴露。

  二、下唇麻木

  一般情况下种植牙的技术到位,是不会损伤到神经的,因为牙槽骨的下面就是神经,叫下牙槽神经,如果是把种植体到在后面,就会把那个神经破坏,所以为了保护神经,就把它种在神经的前面。下颏神经的损坏多可恢复,但如果下牙槽神经损伤了,就应去除种植体,避开神经重新选位植入。

  口腔专家微信提示,只要选择正规的口腔医院,好的技术设备,注意种植牙的护理事项,一般可以避免种植牙出现的一些并发症状。

深圳五洲医院在线咨询

 

  深圳五洲数字口腔中心拥有数十位技术超群的口腔专家诊疗团队,以先进科技为手段,专注于口腔事业。科室采用**流行的四手化操作,即每个医生均有一个护士配合操作以**医疗质量。科室实行严格的消毒隔离措施,倡导三无、六个一无交叉感染、**、无远期障碍,一医,一助,一针、一管、一消毒、一无菌包 ,以严格的控制口腔疾病的治疗中可能引起的感染,**治疗安全。 以高标准、高品质的专业医疗服务为患者打造较好的美牙技术,且属于深圳市医保定点医院。

深圳五洲医院

 

>>>点击了解更多详情

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了