文章详情

取消

热门搜索

种牙,就种真牙!五洲口腔高新技术体验日
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

延长佩戴假牙的寿命 我们需要怎么做?

人气:0 时间:2014-12-18 11:21

  天生的牙齿都无法**使用一辈子,更何况是我们的假牙了。只有做好护理工作、保持口腔的清洁,假牙的寿命才能更长久。深圳口腔医院的五洲数字口腔中心的专家王军指出,部分人在佩戴假牙后,并没有注意口腔卫生,导致口腔感染,渐而出现口腔疾病。

假牙寿命

  那么,延长佩戴假牙的寿命,我们需要怎么做呢?

  1、如何正确佩戴假牙?

  摘取假牙**推拉基托边缘,而不要以强力拉卡环,以免卡环变形。戴假牙时,应用手戴就位后再咬合,绝不可以用牙咬合就位,以免损坏假牙。

  2、戴假牙,哪些能吃?

  初戴假牙不宜吃硬食,应先练习吃软的食物,待适应后再逐渐咀嚼较硬而脆的食物。

  3、如何清洗清洗假牙

  饭后应取下假牙洗干净后再戴上,以免食物残渣沉积于假牙上。睡前应取下假牙,用牙膏或肥皂水刷洗干净,置于冷水中,但不要用开水、消毒剂浸泡。

  4、定期复诊

  戴用假牙后,每隔半年至一年到医院复诊检查一次,以便发现问题及时处理,确保支持组织的健康。

深圳五洲医院在线咨询

  假牙太麻烦 专家推荐数字**种植牙

  深圳五洲数字微米**种植牙,仅需一次微创**手术,即种即用,值得一提的是,创伤度可降低至0.01微米,极强的坚固耐用度,受到广大市民的一致好评。

  口腔公益季第二期讲座开始预约啦!

  2014年11月22日,深圳五洲医院将举办第二期口腔公益讲座,赶紧在线预约吧!当天可优惠入会员,即享:数字纳米仿生全瓷牙3580元/颗(市场价6000元);数字微米**种植牙:5562元/颗(市场价9000元)。另外,签约成为五洲数字口腔中心的美牙形象宣传人,有机会获得优惠种植大礼(价值7000元)!

  预约方式:

  1、点击在线预约种植牙/看牙

  2、加官网qq:800072400 报名

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了