文章详情

取消

热门搜索

中秋国庆双节美牙惠享 洁牙仅需58元
9.20爱牙日公益回馈月 口腔免费筛查
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元

做种植牙的黄金季节

人气:0 时间:2014-11-06 15:33

  虽然知道了种植牙是较好的牙齿缺失修复方式,但是并不知道什么时候种牙效果好?深圳口腔医院五洲数字口腔中心的专家指出,从临床角度来说,秋季的气温和湿度都适宜机体受损器官恢复,所以,在秋天种牙不但可以加快种植体与牙槽骨的愈合速度,而且恢复较好,让骨结合更稳定,使用寿命更长,有效保障了种牙的效果。

什么时候种植牙好

  选择秋季种牙的好处

  牙齿缺失给我们生活上带来的困扰,诸如引起肠胃功能紊乱、导致邻牙松动,牙越掉越多、影响美观、加速衰老、引发各类疾病等,这些危害足以让人们最缺失牙重视起来。

  选择秋季种植牙可以较快摆脱缺失牙的困扰,更值得一提的是现在种植牙,到过年恢复愈合好了,刚好有一口好牙迎接新年。没有了缺失的遗憾,而是更圆满的和亲人团聚,可以享受天下美食。

  秋季种植牙技术

  五洲数字种植技术全程采用独特的四维仿生数字微创定制模式,根据牙槽骨情况及结构设计进行数字化导航定位,较快精准植入种植体,将创伤降低至0.01mm,约10分钟植入一颗种植体,快捷微创**,术后即可进食,**恢复真牙的咀嚼功能。

深圳五洲医院在线咨询

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了