文章详情

取消

热门搜索

中秋国庆双节美牙惠享 洁牙仅需58元
9.20爱牙日公益回馈月 口腔免费筛查
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元

深圳种植牙牢靠、稳固、耐用

人气:0 时间:2014-11-06 17:08

  有很多戴有假牙的朋在生活中常常会遇到这样的状况,吃饭的时候,假牙经常性掉落。深圳口腔医院五洲数字口腔中心的专家指出,人工种植牙相比传统的假牙可以戴得更稳定、可靠。患者可以愈加的自在,不必担忧假牙会忽然掉落。

种植牙

  种植牙拥有强大的功能

  人工种植牙就是在缺失牙区用手术方式,将一种人工资料的牙根(种植体)种植入牙槽骨内,再在上面装上与真牙同样质料的瓷牙冠(烤瓷牙)。成功的种植牙不只形状逼真、美观、舒适,而且稳定、可靠、耐久,不伤邻牙,其咀嚼功用和真牙一样。

  如何护理种植牙延长寿命

  首先,一定要对种植牙的四周进行特殊的种植体洁治和四周自然牙进行惯例洁治,以免细菌、病毒等毁坏牙齿。

  其次,由于种植牙与自然牙的磨耗速度不同,能够会形成牙合创伤,所以,要对种植牙定期进行协调处置,以顺应不时变化的牙合关系。

  另外,还有必要定期检查种植牙的各个部件能否出了问题,以免及时修复。

深圳五洲医院在线咨询

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了