文章详情

取消

热门搜索

11月感恩季 种植牙一口价6980元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

假牙佩戴不舒服 专家推荐种植牙

人气:0 时间:2014-12-18 14:14

  在牙齿修复方式中,其中假牙方式价格较为便宜,所以一般会比较受老年人欢迎。深圳口腔医院的专家指出,并不是所有的人都适合佩戴假牙,比如,有的人在佩戴假牙时会感觉不舒适,出现一些并发症状。那么,这个时候该怎么办呢?

种植牙优势

 

  在这里,深圳口腔医院的专家向大家推荐种植牙技术。种植牙是目前一项较流行的高科技技术,深受牙齿缺失朋友的青睐。

  什么是种植牙?

  种植牙是通过专业的医学方式,将与人体骨质兼容性高的纯钛金属经过精密的设计,制造成类似牙根的圆柱体或其他形状,以外科小手术的方式植入缺牙区的牙槽骨内,经过 1~3 个月后,当人工牙根与牙槽骨密合后,再在人工牙根上制作美牙冠。

  既然种植牙这么好,那么它的价格是不是很贵呢?

  其实对于种植牙它的价格并不是固定的,有很多影响种植牙的因素,选择种植牙系统、修复材料价格、医生、医院的不同都有很大影响,不同的种植牙系统,采用了不同的人工植体材料,而且种植技术也存在很大不同。并且根据材料不同以及技术复杂性和人性化特征的不同,费用自然不同。 >>>在线咨询

  口腔公益季第二期讲座 你预约了吗?

  2014年11月22日深圳五洲医院将举办第二期口腔公益讲座,你在线预约了吗?当天可优惠入会员,即享:数字纳米仿生全瓷牙3580元/颗(市场价6000元);数字微米**种植牙:5562元/颗(市场价9000元)。另外,签约成为五洲数字口腔中心的美牙形象宣传人,有机会获得优惠种植大礼(价值7000元)!

  预约方式:

  1、点击在线预约种植牙/烤瓷牙

  2、加官网qq:800072400 报名

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了