文章详情

取消

热门搜索

中秋国庆双节美牙惠享 洁牙仅需58元
9.20爱牙日公益回馈月 口腔免费筛查
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元

深圳种植牙和真牙一样吗?

人气:0 时间:2014-12-18 14:15

  牙齿缺失咀嚼功能就下降,随着生活水平的提高,很多人会选择做修补牙齿,其中种植牙是较为受欢迎的一种方式,因为美观、稳固、使用长久、咀嚼强劲,被称为“人类的第三副牙齿”。下面来看看深圳口腔医院的专家的详细介绍吧!

种植牙优势

  牙齿的稳固性、咀嚼功能、使用寿命是人们首要的考虑的牙齿修复问题。对于这一点,活动假牙无疑是令人失望的。固定假牙的表现还差强人意。而“长久”则是二者都无法做到的,使用时间长了会造成更多牙齿的脱落。

  那么,烤瓷牙与种植牙相比效果如何?

  专家指出,烤瓷牙时间久了也会出现牙龈黑线等问题。而最重要的是在防止骨损失方面固定假牙无法阻止,而活动假牙则加速了骨损失。

  只有种植牙在外观上和真牙几乎一模一样,并能够有效地保持牙根和牙龈的高度。要保障缺失牙修复的稳固、使用效果、使用寿命,良好的生物结合极其重要,生态种植牙从选择种植体就严格顺应患者个体生态。

  不过值得提醒的是,虽说种植牙技术优势多多,但是朋友们一定要选择正规的口腔医院,方可保障技术达到较好的效果。 >>>在线咨询

  口腔公益季第二期讲座 你预约了吗?

  2014年11月22日深圳五洲医院将举办第二期口腔公益讲座,你在线预约了吗?当天可优惠入会员,即享:数字纳米仿生全瓷牙3580元/颗(市场价6000元);数字微米**种植牙:5562元/颗(市场价9000元)。另外,签约成为五洲数字口腔中心的美牙形象宣传人,有机会获得优惠种植大礼(价值7000元)!

  预约方式:

  1、点击在线预约种植牙/烤瓷牙

  2、加官网qq:800072400 报名

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了