文章详情

取消

热门搜索

 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~
牙痛真要命 显微根管治疗止痛不受罪

深圳南山种植牙好在哪里?

人气:0 时间:2014-11-07 15:13

  牙齿缺失怎么办?美牙技术中,主要修复方式有活动假牙、义齿、烤瓷牙种植牙。当我们看牙时,很多牙医会推荐您选择种植牙。那么,深圳南山种植牙到底好在哪里呢?

深圳南山种植牙优势

  深圳口腔医院的专家表示,深圳南山种植牙好不好,首先来看下它的优势。

  1、稳固性好:由于种植牙的人工牙根深植于患者的牙槽组织,因而种植牙修复后的牙齿,可以像真牙一样扎根在患者的口腔里,比传统假牙更加牢固、稳定性较好。

  2、咀嚼效率高:种植牙和真牙的生物力学原理相同,咀嚼压力通过人工牙根(种植体)传递至牙槽骨,所以种植牙能承受强大的力量,咀嚼效率比传统假牙有大幅度提高。

  3、不涉及邻牙:对邻牙没有损伤:与传统方式相比,种植牙修复后的牙齿,不涉及邻牙、对邻牙没有损伤。

  4、适应范围广:种植牙适用于单颗、多颗或全口缺牙,相对于传统假牙,种植牙咬合力接近真牙、不会发生龋坏、牢固耐用,因此种植牙修复后的牙齿,有人类第三幅牙齿的美誉。

  5、操作简单、相容性好:尤其是微创种植牙修复后的牙齿,通常在局部麻醉下即可进行,通常手术创伤小,患者术后即可进食,几乎**苦。

  温馨提示:如果您还有其他疑惑,不妨多花几分钟点击在线咨询,直接与我院口腔专家对话,让我院专家为您作答,同时您也可点击在线预约,通过网络预约,免挂号费,免排队,优先会诊,为您节约宝贵的时间。

深圳五洲医院在线咨询

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了