文章详情

取消

热门搜索

周年庆感恩回馈 口腔检查1元洁牙14元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

种植牙手术成功率离不开什么?

人气:0 时间:2014-11-13 15:08

  种植牙因为拥有跟真牙样的功能,备受广大市民的喜爱。但是,我们要怎样才能保障种植牙的成功率呢?下面来看看深圳口腔医院的专家郑承军的详细介绍吧!

种植牙成功因素

  决定种植牙成功的因素

  1、首先要**我们的口腔状况适合做种植牙。

  一般情况下,种植牙专家为帮市民进行全面的口腔健康,包括抽血化验,是否有其他相关疾病。如果患者患有牙周病或者心脏疾病,那么必须先进行疾病治疗。只有在市民身体健康的情况下才可以进行口腔种植手术。

  2、专业的种植牙技术和设备是**种植牙手术成功两大重要因素。

    生活中一些朋友因为价格方面的原因,常常会选择一些不专业的口腔诊所,这样最容易留下一些健康隐患。如果种植牙的操作医生不是很专业,将会带来一些健康威胁,所以为了大家较好的保持我们的口腔健康,建议大家选择深圳口腔医院。

  深圳口腔医院五洲数字口腔历经9年临床经验及专业沉淀,在数字种植领域,不仅大力引进**先进设备及新技术,并多次与国内外科室专家进行学术交流和技术创新,已为上万名患者成功种植好牙!

  什么样的种植牙技术**?

  深圳数字微米**种植牙,仅需一次微创**手术,即种即用,值得一提的是,创伤度可降低至0.01微米,极强的坚固耐用度,风险降到较低化。>>>在线咨询

  口腔公益季第二期讲座 你预约了吗?

  2014年11月22日深圳五洲医院将举办第二期口腔公益讲座,你在线预约了吗?当天可优惠入会员,即享:数字纳米仿生全瓷牙3580元/颗(市场价6000元);数字微米**种植牙:5562元/颗(市场价8500元)。另外,签约成为五洲数字口腔中心的美牙形象宣传人,有机会获得优惠种植大礼(价值7000元)! 

  预约方式:

  1、点击在线预约种植牙/烤瓷牙

  2、加官网qq:800072400 报名

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了