文章详情

取消

热门搜索

种牙,就种真牙!五洲口腔高新技术体验日
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

网友咨询:门牙磕掉仍有牙根怎么修复

人气:0 时间:2014-12-18 14:18

  网友咨询:近日在下班路上,骑着自行车太快,不小心跟电瓶车相撞,整个人都摔在了地上。整个人身体没受伤,可是门牙却磕掉了,经检查发现仍还有牙根。想请问专家,这种情况该如何修复呢?

门牙磕掉了仍有牙根怎么修复

  深圳口腔医院五洲数字口腔中心的专家表示,如果牙根还在的情况下,如果牙根还是完好无损的,建议选用全瓷牙修复,毕竟是门牙,还是选用好的材料修复才能**牙齿的美观度和持久度。但如果您的牙根已经受损的话,那么只能利用种植牙的方式来修复。

  【具体修复措施】

  一、牙根还在,未受损伤

  这种情况下,牙髓会被暴露在外,如果不及时补救缺失牙齿,那么牙髓会受到进一步的影响,引发牙髓炎症、牙髓坏死及尖周病变,后果不堪设想。此种情况,首先要进行牙髓的治疗保护,等保护工作结束之后再做烤瓷牙

  深圳口腔医院数字纳米仿生全瓷牙全程采用数字化技术,材料运用CAD/CAM电脑技术量身定做,与其他全瓷牙比较,不仅在材质、技术方面非同逊色,在制作工艺方面更是无可挑剔,受众多白领族的青睐!

  二、牙根还在,已经受损

  这种情况下,牙根的存在已经没有必要性了,只能通过种植牙的方式来进行及时的补救。深圳口腔医院数字微米**种植牙,仅需一次微创**手术,即种即用,值得一提的是,创伤度可降低至0.01微米,极强的坚固耐用度。>>>在线咨询

  口腔公益季第二期讲座 你预约了吗?

  2014年11月22日深圳五洲医院将举办第二期口腔公益讲座,你在线预约了吗?当天可优惠入会员,即享:数字纳米仿生全瓷牙3580元/颗(市场价6000元);数字微米**种植牙:5562元/颗(市场价9000元)。另外,签约成为五洲数字口腔中心的美牙形象宣传人,有机会获得优惠种植大礼(价值7000元)! 

  预约方式:

  1、点击在线预约种植牙/烤瓷牙

  2、加官网qq:800072400 报名

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了