文章详情

取消

热门搜索

 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~
牙痛真要命 显微根管治疗止痛不受罪

【案例】老人缺牙10年不知肉味 种牙找回遗憾

人气:0 时间:2014-11-17 14:37

  牙齿缺失在老年人当中较为常见,牙齿缺失问题不仅让我们失去咀嚼能力,还影响形象。深圳口腔医院有一位这样的患者。一位60多岁的老伯就因为牙齿缺失了10年,竟不知肉是啥滋味。后来通过种植牙技术,寻回缺失的遗憾。

种植牙案例

  【案例回顾】

  老伯牙齿缺失10年痛苦经历

  最开始老伯仍固执的认为,年纪大了,缺几颗牙是正常的事情,并没有采取任何的措施。竟没想到的是,一颗牙的缺失竟导致其他的邻牙相继脱落。牙齿缺失越来越多,导致咀嚼功能减退,以至于只能吃软食,可长期下来,老伯整个不仅消瘦了一圈,且整个人精神也大不如以前了。

  老伯的儿子见状,带他去了镶了副假牙,由于老伯长期缺牙的缘故,牙槽骨严重萎缩,活动假牙经常脱落,给生活带来了诸多不便。

  靠种植牙 找回牙齿缺失的遗憾

  前段时间,儿子听说深圳口腔医院五洲数字口腔中心的种植牙效果很不错,能种出和真牙样的效果。后来,在网上预约了种植牙专家郑承军。

  第二天来到医院,通过拍片子、测试骨密度、颌骨宽度后,医生给老伯做了手术,一个月后,竟然真的可以像正常人一样吃坚硬的东西,现在过了手术期的老伯拥有与真牙一样的牙齿,饮食再也不成问题,牙口好了胃口好了,整个人都精神焕发。

  种植牙技术介绍

  深圳数字种植技术全程采用独特的四维仿生数字微创定制模式,根据牙槽骨情况及结构设计进行数字化导航定位,较快精准植入种植体,将创伤降低至0.01mm,约10分钟植入一颗种植体,快捷微创**,术后即可进食,**恢复真牙的咀嚼功能,为新一代牙齿种植技术可选。

  口腔公益季第二期讲座 火热预约中......

  2014年11月22日深圳五洲医院将举办第二期口腔公益讲座还剩下几天时间啦,目前正火热预约中,还没有报名的亲们抓紧时间!当天可优惠入会员,即享:数字纳米仿生全瓷牙3580元/颗(市场价6000元);数字微米**种植牙5562元/颗(市场价8500元)。另外,签约成为五洲数字口腔中心的美牙形象宣传人,有机会获得优惠种植大礼(价值7000元)! 

  预约方式:

  1、点击在线预约种植牙/烤瓷牙

  2、加官网qq:800072400 报名

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了