文章详情

取消

热门搜索

11月感恩季 种植牙一口价6980元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

种植牙跟真牙有什么不同

人气:0 时间:2014-11-17 15:41

  都说种植牙酷似真牙一样,具有强大的咀嚼工作。那么,种植牙跟真牙有什么不同呢?深圳口腔医院五洲数字口腔中心的专家表示,种植牙也称人工种植牙,虽然紧紧的扎根在牙槽骨中,但是跟真牙还是有区别的。

种植牙与真牙有什么不同

  种植牙跟真牙有什么不同,主要表现在以下几个方面。

  1、种植牙没有真牙周围的牙周膜,牙周膜中有神经感受器,可以感受咬合力的大小,而种植牙中没有,所以,经常有人说假牙吃东西是没有感觉的。但是,种植牙可以恢复真牙的咀嚼力度。

  2、种植牙毕竟假牙,所以种植牙是没有牙神经的,不会引发牙髓炎之类的口腔疾病,也不会有龋齿。虽然种植牙内部不会招致细菌的侵害,但是要注意口腔卫生,谨防种植体周围组织出现炎症。

  3、种植牙在颌骨中是不动的,而真牙在颌骨中是有一定的移动范围度的。换句话说,真牙可以进行牙齿矫正,而种植牙是不可以的。

  口腔专家温馨提示,种植牙是一项高科技技术,所以马虎不得。建议患者种植牙之前多了解相关知识,做足准备。选择一家正规的口腔医院种牙,可以避免种植牙出现的一些不良症状。

  口腔公益季第二期讲座 火热预约中......

  2014年11月22日深圳五洲医院将举办第二期口腔公益讲座还剩下几天时间啦,目前正火热预约中,还没有报名的亲们抓紧时间!当天可优惠入会员,即享:数字纳米仿生全瓷牙3580元/颗(市场价6000元);数字微米**种植牙5562元/颗(市场价8500元)。另外,签约成为五洲数字口腔中心的美牙形象宣传人,有机会获得优惠种植大礼(价值7000元)! 

  预约方式:

  1、点击在线预约种植牙/烤瓷牙

  2、加官网qq:800072400 报名

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了