文章详情

取消

热门搜索

 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~
牙痛真要命 显微根管治疗止痛不受罪

缺牙太久还能做种植牙吗?

人气:0 时间:2014-11-17 15:55

  长期性缺牙在老人中较常见,因为很多老人一般会认为缺牙是属于自然现象,喜欢一推再拖,最后导致其他牙也跟着缺失。当牙齿缺失问题生活带来诸多不便后,才想到做种植牙。那么,像这种长期性缺牙的患者能否做种植牙呢?

长期缺牙能否种植牙

  深圳口腔医院五洲数字口腔中心的专家表示,虽然种植牙技术已经被广泛接受,深得大家的喜爱。但多少还是有人会提出疑问,比如长时间的缺牙做种植牙的问题。下面来给大家详细讲解下这个问题。

  缺牙太久还能做种植牙吗?

  如果缺牙时间过长,病人的牙槽骨会面临严重吸收风险,骨量也可能不够,而种植牙必须打钉到牙槽骨里,所以这类情况会导致种植起来困难陡增。而牙槽骨萎缩需植骨,对于一些本身有牙周炎,再加上缺牙后没做处理,这些都容易导致牙槽骨萎缩,如果严重萎缩又还想种植牙,可能需要采取植骨的办法。想要做种植牙,必须从病人身上取骨组织或是采用人造骨,使得骨量增加,满足种植牙要求的口腔基础,才能进行种植牙手术。

深圳五洲医院在线咨询

  故此,牙齿缺失朋友**在三个月内选择做种植牙,避免后期加大种植牙的难度,且会导致的费用更加昂贵。种植牙相关阅读http://kouqiang.wz16.net/zhongzhiya/

  口腔公益季第二期讲座 火热预约中......

  2014年11月22日深圳五洲医院将举办第二期口腔公益讲座还剩下几天时间啦,目前正火热预约中,还没有报名的亲们抓紧时间!当天可优惠入会员,即享:数字纳米仿生全瓷牙3580元/颗(市场价6000元);数字微米**种植牙5562元/颗(市场价8500元)。另外,签约成为五洲数字口腔中心的美牙形象宣传人,有机会获得优惠种植大礼(价值7000元)! 

  预约方式:

  1、点击在线预约种植牙/烤瓷牙

  2、加官网qq:800072400 报名

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了