文章详情

取消

热门搜索

 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~
牙痛真要命 显微根管治疗止痛不受罪

专家:适合做种植牙的人群

人气:0 时间:2014-11-17 16:10

  牙齿缺失无非就是因为意外,或者是牙周病、龋齿导致的。虽然美牙技术中,修复牙齿缺失的种类繁多,但是种植牙是目前较好的方式,其使用的寿命跟功能都是有目共睹的。深圳口腔医院五洲数字口腔中心的专家表示,并非人人都适合种植牙,也有条件限制,下面来给大家详细介绍下吧!

种植牙适用人群

  什么是种植牙?

  口腔专家指出,种植牙是是将与人体骨质相容性很好的纯钛金属制成的“人工牙根”植入牙槽骨中,当人工牙根与牙槽骨紧密结合后,再在人工牙根上镶上烤瓷牙冠。种植牙以其独立牙根扎根于牙槽骨中,不会损伤健康邻牙,可承受正常的咀嚼力量,功能和美观度几乎类似天然牙。

  做种植牙有哪些限制?

  1、戴用传统假牙有困难、无法咀嚼食物者;对假牙的美观、功能有特殊要求者或末端缺失不能行传统固定修复者。

  2、患有牙周病造成的缺牙,在牙周病早期病情控制后可进行植牙,晚期则不适合。

  3、必须是身心健康、骨和牙齿发育已定型,牙床骨形态及质量良好的人群,口腔内没有明显炎症、病损者。

  专家技术推荐——数字微米**种植牙

  数字微米**种植牙通过3D数字成像技术与全景扫描测量采模,独创三维微螺纹设计,**到1.5度锥形完美技术结合,经过精准打磨,240度跨越式调整角度,仅需一次微创**手术,即种即用,创伤降低至0.01mm,深受广大市民的青睐。

深圳五洲医院在线咨询

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了