文章详情

取消

热门搜索

周年庆感恩回馈 口腔检查1元洁牙14元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

听讲座有机会享优惠种牙 最后一天报名!

人气:0 时间:2014-12-18 14:25

  想要了解更多有关牙齿缺失原因及认识缺失牙危害、牙周病的防治方法及种植修复技术吗?想,就赶紧在线报名参加11月22日(本周六)口腔公益讲座,今天是最后一天报名时间啦!深圳五洲医院举办的“关爱口腔微笑传深圳”大型公益活动,现全城火热征集一名牙缺损、缺失牙、欲更换老旧烤瓷牙或不美观缺失牙的口腔患者,优惠种牙!

听讲座有机会享优惠种植牙 最后一天报名!

  【案例回顾】

  老人牙周病致掉牙

  “没想到小小牙周炎却是导致我掉牙、患上冠心病的主要原因。”65岁的张奶奶表示。已缺失4颗牙多年的她,近日终于在五洲医院数字口腔中心“长回”牙。

  小小牙周炎竟导致掉牙、冠心病

  “以前刷牙经常出血,也常常反复牙疼,痛得难受时我就自己吃点消炎药止痛,想着过两天自然就好了。因此,好几年了一直没有引起重视。后来牙齿出现松动也没太在意,认为自己年龄大了要掉牙也是正常的事,三年间就掉了四颗牙。后来牙痛与冠心病多次同时发作,到医院检查后医生告知是牙周炎引起的冠心病发作,真是把我吓一跳。”张奶奶说。

  深圳五洲医院数字口腔种植专家郑承军表示,牙周炎中的致病菌及产生的毒素进入血液,便可引起或加重亚急性感染性心内膜炎、冠心病等心脏疾病,常年牙痛的市民需引起重视。

  五洲数字种植牙 媲美真牙

  据了解,张奶奶在牙周病治愈后,便马上接受郑主任介绍的数字种植牙。种植全程采用**的四维仿生数字微创定制模式,郑主任根据张奶奶牙槽骨情况及结构设计进行数字化导航定位,为老人精准较快地植入四颗种植体。

  “以前一直以为种牙会痛,没想到一点也不痛,医生还一边细心地为我讲解种植过程,让我很放心,两小时就已全部种好。现在这种植牙看着和用着都跟真的一样,让我感到非常满意和惊喜。”张奶奶高兴地说道。

  专家提醒:牙周病是目前导致中老年人牙齿脱落的首要原因,脱落前列颗牙后应及时治疗,以防导致邻牙松动致全口牙相继缺失。

  本周六中外种植医生联诊开课

  11.22日上午10:00奥齿泰华南年会特邀嘉宾、大中华区数字口腔中心首席种植专家郑承军主任联手口腔自然美学数字种植推广大使刘瑞杰王军、林养杰、王柏芝、王向华等专家为市民亲诊及分享种植技术的成果。

  活动现场当天可优惠入会员,即享:数字纳米仿生全瓷牙3580元/颗(市场价6000元);数字微米**种植牙:5562元/颗(市场价9000元)。另外,签约成为五洲数字口腔中心的美牙形象宣传人,有机会获得优惠种植大礼(价值7000元)!

深圳五洲医院在线咨询

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了