文章详情

取消

热门搜索

周年庆感恩回馈 口腔检查1元洁牙14元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

专家解析:种植牙疑问 你知多少?

人气:0 时间:2014-12-18 14:26

 尽管听大家说种植牙有很多优势,但是仍会有部分人存在众多疑惑。下面深圳口腔医院五洲数字口腔中心的专家为大家统计了一些有关种植牙技术常见的问题。

种植牙疑问

  疑问一:缺失牙修复做种植牙和烤瓷牙有什么区别?

  专家解答:缺失牙修复来讲,烤瓷牙主要是缺一补三,将临近的牙齿磨小利用桥冠搭建的方法修补缺损的牙齿,种植牙是缺一补一,会在缺牙的位置种植上人工牙根并镶上牙冠,不伤害健康牙齿,更稳固健康。

  疑问二:小孩已经过了换牙期,顽皮时不小心磕掉了门牙,这个时候可以做种植牙吗?

  专家解答:临床上不建议对18周岁以下的儿童及青少年种牙,未成年人的牙齿及颌骨发育还并不是完全稳定,种植牙或是烤瓷修复会影响孩子的牙齿及颌骨发育。

  疑问三:种植牙可以使用多久?

  专家解答:种植牙寿命理论上是能使用终身的,10年成功率90%以上,较高的随诊记录有40年。

  疑问四:种植牙齿安全吗?做种植牙需要注意哪些?

  专家解答:种植手术的技术要求很精细,但手术时组织的创伤类似于普通拔牙,因此不必过于担心术后疼痛等不良反应。当然,良好的机体健康状态,充分休息是减少种植手术风险、减小术后不适的先决条件。

  疑问五:做种植牙会不会很痛苦?

  专家解答:种植牙都是在局麻下进行的,深圳五洲数字种植技术**升级,全程采用独特的四维仿生数字微创定制模式,根据牙槽骨情况及结构设计进行数字化导航定位,较快精准植入种植体,将创伤降低至0.01mm,约10分钟植入一颗种植体,快捷微创**,术后即可进食,**恢复真牙的咀嚼功能。

深圳五洲医院在线咨询

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了