文章详情

取消

热门搜索

周年庆感恩回馈 口腔检查1元洁牙14元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

深圳种植牙能使用多少年?

人气:0 时间:2014-11-21 14:34

  什么是种植牙?深圳口腔医院五洲数字口腔中心的专家表示,种植牙是采用人工材料制成的种植体,经手术方法植入缺失部位的牙槽骨内并获得骨组织牢固的固位支持,通过特殊的装置和方式连接支持上部的牙修复体。那么,深圳种植牙能使用多少年?

种植牙使用时间

  口腔专家指出,如果选择正规的口腔医院种牙,选择适合自己的种植牙技术,按照的医生建议,做好后期护理,90%的人能使用20年以上。下面来告诉大家一些影响种植牙寿命的因素。

  一、患者种植牙修复后的日常保养呵护,也极大影响着种植牙寿命。

  二、口腔的牙槽骨状况影响种植牙寿命,如果牙槽骨状态良好,其使用寿命当然更长。

  三、牙科医师的技术水平在很大程度上决定着种植牙的成功与否,从很大程度上决定着种植牙寿命。

  种植牙专家温馨提示,种植牙技术虽然受到万人的好评,但是并非所有人都适合,比如一些内分泌代谢严重障碍、或有糖尿病、心脏病等人群皆不可做种植牙。所以,建议市民们选择一家正规的口腔医院做治疗至关重要。

深圳五洲医院在线咨询

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了