文章详情

取消

热门搜索

看牙负担大?五洲可以分期付款啦~
28元享口腔健康家庭管理
牙痛真要命 显微根管治疗止痛不受罪

什么时候做种植牙比较合适?

人气:0 时间:2015-09-23 10:46

  牙齿缺失问题给人们的生活带来了严重的影响,而目前牙齿缺失较好的方式便是做种植牙修复。但是,种植牙到底什么时候做呢?下面就让深圳口腔医院的种植牙医生来告诉大家答案吧!

什么时候做种植牙**?

  什么时候做种植牙?

  1、牙齿因外伤而脱失

  应在最短时间内去看种植医生,因为有些病例可在您失牙的同时立刻做种植牙。如果缺失牙齿仍在,可以将其保护起来,直接送往医院,看能否采用自己的牙齿重新安装上去。

  2、牙齿因严重的蛀牙、牙周病患牙或残根拔出

  在拔牙前首先去看种植医生,因为在某些情况下拔牙的同时就可植牙,可大大简化种植牙程序和手术。

  3、牙齿缺失很多年

  首先看您是否还有种植牙的条件,是否在植牙前需要做植骨手术以补偿已经萎缩的骨组织。

  深圳数字种植牙备受市民青睐

  数字种植牙根据牙槽骨情况及结构设计进行数字化导航定位,较快精准植入种植体,将创伤降低至0.01mm,约10分钟植入一颗种植体,快捷微创,术后即可进食,恢复真牙的咀嚼功能。种植牙相关阅读http://kouqiang.wz16.net/zhongzhiya/

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了