文章详情

取消

热门搜索

看牙负担大?五洲可以分期付款啦~
28元享口腔健康家庭管理

【种植案例】50岁缺牙5颗 成功种牙

人气:0 时间:2015-01-16 12:45

  深圳五洲医院推出的种植牙买二送一的活动正在火爆中,每日有不少的市民前来咨询,“我是否适合做种植牙”,“种植牙好不好”“长期性缺牙能种牙吗”等,由此可见,种植牙已经成为缺牙者们的“新宠”,是牙齿缺失朋友们的可选方式。

牙齿缺失种植牙案例

  【案例回顾】50岁缺牙5颗 成功种牙

  深圳口腔医院门诊中,近来有一位这样的患者,梁先生年仅50岁缺牙5颗,缺牙后并没有及时的修复。经郑承军主任的诊断,口腔患有严重的牙周炎,多半跟长期酗酒吸烟、饮食有关。

  拍片中可以看出,梁先生牙槽骨已出现萎缩,缺牙还导致他面部开始变形,外表看起来也比实际年龄大很多。梁先生说,起初选择佩戴活动义齿,但是异物感以及牙龈磨痛,使之几乎无法正常咀嚼,一直很痛苦。

  在郑承军专家的介绍,梁先生选择了数字**种植牙。既然是5颗牙,梁先生选择了买二送一的套餐,这样下来可以省下一大笔开销。

  考虑到梁先生口腔环境以及手术条件,采用“上额窦提升手术+数字微米**种植手术”种牙方案,全程不到一小时手术终顺利完成,在梁先生缺牙区域成功种上5颗植体并且即刻装上牙冠,稍事休息后,梁先生已可正常进食。梁先生种植牙后整个人看起来年轻了许多,不仅恢复了漂亮的牙列,咀嚼功能也得到了恢复。

 种植牙优惠价

  种植牙优惠价: 即日起至2015年2月28日线上报名拼团种牙买二送一,立省9000元,另外可额外赠送2000元消费礼券,种植牙冠可个性定制,享受轻松升级。活动期间,凡持有五洲会员卡(含健康卡、金卡和白金卡),可优惠领取2000元种植减免券1张。>>>我要种牙

  种植牙相关阅读http://kouqiang.wz16.net/zhongzhiya/

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了