文章详情

取消

热门搜索

12周年口腔感恩盛典 120万院庆壕礼大放送
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~
28元享口腔健康家庭管理

深圳前牙种植要多少钱?

人气:0 时间:2015-01-19 17:09

  除了了解种植牙的优势外,其种植牙价格问题也成了人们热议的话题。那么,深圳前牙种植要多少钱呢?深圳口腔医院的专家提醒,市民在关注价格的同时,种植的效果显得尤为重要。目前,种植牙的价格在并没有确定数值,基本几千到万元一颗。

深圳前牙种植要多少钱?

  深圳前牙种植要多少钱?

  前牙种植的价格与以这些因素有关:

  1、种植牙者的情况

  每个人的的症状不同,其价格不一样。有的市民牙槽骨薄,则需要植骨,需要的费用自然会高一些。

  2、前牙缺失颗数不同

  做种植牙是按颗数来计算价格,种牙的数量多,费用就越高。

  3、种植牙材料

  前牙种植品质不同价格不同,也可以说材料不同价格不同。先从前牙种植的材料看,有进口和国产之分,在性能和效果上有较大区别,前牙种植价格自然就不同。

  哪种种植牙技术性价比高?

  深圳口腔医院种数字**种植牙技术全程采用独特的四维仿生数字微创定制模式,根据牙槽骨情况及结构设计进行数字化导航定位,较快精准植入种植体,将创伤降低至0.01mm,约10分钟植入一颗种植体,快捷微创**,术后即可进食,**恢复真牙的咀嚼功能。

  种植牙相关阅读http://kouqiang.wz16.net/zhongzhiya/

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了