文章详情

取消

热门搜索

看牙负担大?五洲可以分期付款啦~
28元享口腔健康家庭管理
牙痛真要命 显微根管治疗止痛不受罪

延长种植牙的寿命 这些需做到

人气:0 时间:2015-09-23 10:44

  种植牙技术的发展,受到市民们的一致认可,很多人会选择种植牙来修复,因为它能跟真牙媲美,具有强大的咀嚼功能,舒适无异物感。都说种植牙的寿命能长达数十年,但是有的种植牙患者却没用多久,便出现一些种植牙失败?深圳口腔医院的种植牙医生指出,种植牙它毕竟是一颗假牙,更需要人们的细心呵护,想要延长它的寿命,其中护理工作很重要。

**种植牙的寿命

  怎样延长种植牙的寿命

  1、饮食习惯:做完种植牙手术后,一定要避免吃太多过硬的东西,特别是瓜子、核桃之类的不要用牙齿咬。

  2、定期到医院进行复查:就算不做种植手术,也要定期去医院进行牙齿检查,杜绝牙齿隐患。

  3、注重口腔卫生:人们在对待种植牙要像对待真牙一样,一定要进行基本的口腔清洁。

  种植牙医生温馨提示:种植牙的寿命除了护理外,选择一家正规的口腔医院也是关键,专业的种植牙医院可以避免一些不必要的损伤。

  种牙医院推荐——深圳口腔医院

  深圳口腔医院五洲数字口腔历经9年临床经验及专业沉淀,在数字种植领域,不仅大力引进先进设备及新技术,并多次与国内外科室医生进行学术交流和技术创新,已为上万名患者成功种植好牙,受到深港市民的一致好评。

  种植牙优惠价: 即日起至2015年2月28日线上报名拼团种牙买二送一,立省9000元,另外可额外赠送2000元消费礼券,种植牙冠可个性定制,享受轻松升级。活动期间,凡持有五洲会员卡(含健康卡、金卡和白金卡),可优惠领取2000元种植减免券1张。>>>我要种牙

  种植牙相关阅读http://kouqiang.wz16.net/zhongzhiya/

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了