文章详情

取消

热门搜索

看牙负担大?五洲可以分期付款啦~
28元享口腔健康家庭管理
牙痛真要命 显微根管治疗止痛不受罪

深圳全口牙缺失怎么修补

人气:0 时间:2015-01-23 11:37

  网友咨询:年终了,今年打算接父亲来深圳过年,顺便带父亲看看牙齿。每当回家,看到父亲因为全口牙几乎掉光,整日吃一些软食,感到特别心痛。所以,趁着今年年假,准备带父亲去做牙齿修复。可是,面对众多的美牙修复技术,该如何选择呢?

深圳全口牙缺失怎么修补

  深圳口腔医院的专家介绍,牙齿缺失严重的影响了我们的生活,只有采取修补方式来弥补我们的遗憾。目前,牙齿种植和戴假牙是两种比较常用的方法。

  那么,全口牙缺失的修补,种植牙好还是假牙好呢?

  种植牙手术可以根据就诊者的脸型、其他牙齿的形状与颜色制作牙冠,达到整体协调和美观的较好效果,其咀嚼功能大大优于其他传统假牙。种植牙手术不使用活动假牙必需的基托与卡环,没有异物感,非常舒适、方便,而且有利于保持口腔的清洁卫生。

  而传统假牙不仅在进食的时候,会感觉到不适应,而且不能咬过硬的食物。平时的清洁也是非常不方便,容易感染细菌。

  通过以上的介绍,全口牙的缺失选择种植牙是较为实用的一种方式,这里还将给缺牙的市民朋友带来一个好消息。深圳口腔医院新年种牙活动优惠中,即日起至2015年2月28日线上报名拼团种牙买二送一,立省9000元,另外可额外赠送2000元消费礼券,种植牙冠可个性定制,享受轻松升级。活动期间,凡持有五洲会员卡(含健康卡、金卡和白金卡),可优惠领取2000元种植减免券1张。 >>>我要种牙

  种植牙相关阅读http://kouqi ang.wz16.net/zhongzhiya/

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了