文章详情

取消

热门搜索

中秋国庆双节美牙惠享 洁牙仅需58元
9.20爱牙日公益回馈月 口腔免费筛查
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元

门牙缺失怎么修补?

人气:0 时间:2015-09-23 10:43

  门牙是口腔较为显眼的位置,相当于一个人的“门面”,如果门牙缺失,不仅会严重影响个人的美观,甚至还会出现牙齿漏风的现象。那么,门牙缺失较好的修补方式是什么呢?深圳口腔医院的医生指出,备受欢迎的牙齿缺失修复方式要属种植牙,以稳固的牙根及较长的寿命,成为牙齿缺失朋友的可选方式。

门牙缺失怎么修补**?

  种植牙较快修复门牙缺失

  门牙缺失是一个非常严重的问题,当门牙缺失后就会影响我们外在的牙齿美观,同时还会影响我们的咀嚼功能,一般来说当门牙缺失后牙根已经损坏的情况下那么是可以做种植牙修复的。对于成年人来说做种植是较好的牙齿缺失修复方法。

  种植牙技术介绍

  深圳口腔医院五洲数字种植技术升级,全程采用独特的四维仿生数字微创定制模式,根据牙槽骨情况及结构设计进行数字化导航定位,较快精准植入种植体,将创伤降低至0.01mm,约10分钟植入一颗种植体,快捷微创,术后即可进食,恢复真牙的咀嚼功能,为新一代牙齿种植技术可选。

  去哪里种牙有安全保障?深圳口腔医院五洲数字口腔历经9年临床经验及专业沉淀,在数字种植领域,不仅大力引进先进设备及新技术,并多次与国内外科室医生进行学术交流和技术创新,已为上万名患者成功种植好牙!种植牙相关阅读http://kouqiang.wz16.net/zhongzhiya/

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了