文章详情

取消

热门搜索

中秋国庆双节美牙惠享 洁牙仅需58元
9.20爱牙日公益回馈月 口腔免费筛查
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元

先天性缺牙怎么修复?

人气:0 时间:2015-02-02 16:30

  一口整齐健康的牙齿不仅能给人增添自信,且身体也棒棒。深圳口腔医院的专家指出,如果牙齿缺失,影响的不仅是个人的外表,且还会威胁到我们的身体健康。有的人天生就牙齿缺失,先天性缺牙是不是就不能修复呢?下面就来看看深圳口腔医院专家的介绍吧!

先天性缺牙怎么修复?

  深圳口腔医院的专家介绍,其实先天性和后天性缺失都可以通过假牙来修复,目前较受欢迎的主要有种植牙。因为种植牙对其他健康牙齿无损害,并可以单独存在,具有比较好的独立性。种植牙的功能和外观都近似真牙,是牙齿缺失修复的可选方案。

  种植牙技术推荐

  深圳口腔医院五洲口腔中心数字种植技术**升级,全程采用独特的四维仿生数字微创定制模式,根据牙槽骨情况及结构设计进行数字化导航定位,较快精准植入种植体,将创伤降低至0.01mm,约10分钟植入一颗种植体,快捷微创**,术后即可进食,**恢复真牙的咀嚼功能,为新一代牙齿种植技术可选。

  口腔专家温馨提示:种植牙是一项高科技技术,对于牙医的技术性要求较高,这里提醒缺牙朋友除了选择适合自己的修复方案外,还需选择一家正规的口腔医院。如果您还想了解更多有关种植牙的修复方式,可以直接在线咨询我们的专家。种植牙相关阅读http://kouqiang.wz16.net/zhongzhiya/

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了