文章详情

取消

热门搜索

 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
牙痛真要命 显微根管治疗止痛不受罪
大洞不补 小洞吃苦 修复牙齿还您健康牙

等到80岁 您还剩下几颗牙?

人气:0 时间:2015-02-05 16:38

  随着年纪的增长,很多的老年人出现牙齿稀疏脱落的现象,甚至有些人群不到50岁就开始掉牙了。那么,掉牙后该怎么办呢?是不是就可以放任不管呢?下面就让深圳口腔医院的专家来给大家介绍下牙齿掉牙到底该怎么处理好。

种植牙

  长期性缺牙给我们带来的危害

  很多人认为一颗牙缺失无关紧要。口腔专家指出,其实牙齿之间都是紧密相挨的,个别牙齿的松动和丧失竟会导致相邻牙齿移位,时间长了,对面的牙齿也会伸长,其相邻的牙齿又会移位,最终全口牙齿会变得七歪八倒,牙周病的发生概率会多大提高,更加速了剩余牙齿的脱落。

  活动假牙带来的不变

  今年61岁的王阿姨深有体会:“本以为活动假牙可以替代牙齿,可是真的带上假牙后才发现吃什么都没味道,咀嚼起来也十分吃力,戴了假牙连两侧的真牙也都带坏了,而且咀嚼起来常摩擦到牙龈,只能吃一些非常软的食物,而且活动假牙时间用久了就开始松动,去医院修复好后不适感又席卷重来,简直痛苦极了!”

  摆脱假牙的苦恼 还是信赖种植牙

  目前牙齿缺失的方式主要有镶牙及种植牙,其中种植牙备受广大缺牙市民的青睐。较受欢迎的种植牙材料