文章详情

取消

热门搜索

中秋国庆双节美牙惠享 洁牙仅需58元
9.20爱牙日公益回馈月 口腔免费筛查
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元

缺牙者咨询:种植牙安全吗?

人气:0 时间:2015-02-05 17:12

  虽然种植牙技术已经相当稳定,但是仍会有少数的缺牙朋友感到担忧,会问到种植牙安不安全的问题。深圳口腔医院的专家指出,只要市民选择正规的牙科医院,种植牙可以避免其风险性,下面就来给大家详细的介绍下吧!

缺牙者咨询:种植牙安全吗?

  由经验丰富的专业种植医生操作,选择进入临床合适的种植品牌,再加上大家的适当配合,种植牙可以拥有不亚于天然牙的使用寿命和咀嚼效果,成为人类的“第三副牙齿”。“特别是计算机技术的发展,种植牙的**更是大大提高了。”

  不过现在很多牙齿引进一些高科技技术,让医生能够在手术前就获得你的口腔状况,能够完全在计算机的引导下进行**度极高的手术,而不用担心会伤及到牙齿。

  种植牙通过简单的局部麻醉,可以**手术过程中全程**。术后1-2天,会有轻微的疼痛和不适感。小馨特别提醒,术后当天以流质饮食为主,第二天开始就能正常饮食。一周内不要大量饮酒和剧烈运动。同时,因为种植牙非常美观、方便、舒适,大家往往时间一长,就忘记了这还是一颗“假牙”。不过值得提醒的是,做完种植牙后要定期清洁牙齿及定期复诊。种植牙相关阅读http://kouqiang.wz16.net/zhongzhiya/

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了