文章详情

取消

热门搜索

矫牙种植双博士联袂亲诊 美牙定制
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
牙痛真要命 显微根管治疗止痛不受罪

深圳种植牙的好处 你知多少?

人气:0 时间:2015-02-06 17:22

  相信说到种植牙,大家并不陌生。种植牙的广泛使用,已经备受大家的好评。但是对于一些不是很了解的种植牙的朋友来说,种植牙到底好不好呢?深圳种植牙的好处有哪些?这个问题还是交给深圳口腔医院的专家来告诉大家吧!

深圳种植牙的好处 你知多少?

  深圳口腔医院的专家指出,种植牙主要由种植体、基台、烤瓷冠和固位螺丝组成,无论是单牙缺失,还是多牙缺失及全口牙缺失,都可做种植牙。

  深圳种植牙的好处

  1、舒适美观

  种植牙不需要借助基托与卡环等结构来固位,外观和功能上全部 与真牙一样,成功的种植牙口腔内无异物感,有利于保持口腔卫生,舒适美观.

  2、适应症范围更广

  种植牙不需要依附邻牙的基托或卡环,即使是牙槽骨骨量不足,可以通过植骨的方式解决,即使在全口均无牙齿的情况下,仍然可以通过人工牙根的植入让全口牙缺失的患者获得固定义齿修复的机会。

  3、保护邻牙

  种植牙在缺失牙的牙槽骨内植入人工牙根,并在人工牙根上安装上烤瓷牙冠,有自己独立的牙根固位,不需要依附邻牙来固位,对健康的邻牙不仅没有任何伤害,还可以防止由于缺牙导致邻牙的移位或牙齿松动。

  4、稳固牢靠

  种植牙和真牙一样包括牙根和牙冠两个部分,种植体(即人工牙根)用生物相容性很好的纯钛金属制作而成,与牙槽骨通过骨结合连接在一起,十分坚固,可象真牙一样扎根在患者的口腔里,根深蒂固,所以稳固。

  5、保护牙槽骨

  种植牙对整个牙槽骨起到很好的保护作用,人的牙齿和大树一样,大树根深蒂固才能枝繁叶茂,牙齿缺失后牙槽骨就像水土流失,牙槽骨会出现不同程度的废用性萎缩和吸收。种植牙的人工牙根深植于牙槽骨中,因此能有效防止牙槽骨萎缩和牙槽骨吸收。

  既然种植牙这么好处,是不是价格也很昂贵呢?牙齿缺失朋友们无需担忧价格问题,即日起至2015年2月28日,深圳口腔医院种植牙买二送一,立省9000元,另外还可以享受种植牙冠升级。种植牙相关阅读http://kouqiang.wz16.net/zhongzhiya/

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了