文章详情

取消

热门搜索

2018暑期矫牙圆梦 享最高12000元减免
7月21双医科大种植大咖联诊 免费领1500元检查
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元

种植牙术前准备有哪些?

人气:0 时间:2015-02-18 10:28

  虽然知道了种植牙具有强大功能及较长使用寿命外,但是有的人并不清楚在做种植牙前需要做哪些准备。深圳口腔医院的专家指出,了解种植牙术前工作,能有效保障种植牙的效果。下面就来给大家详细介绍下种植牙术前准备有哪些吧!

种植牙术前准备有哪些?

  1、手术前做血常规检查

  做种植牙手术时,应**身体健康。作一般的血常规检查,轻度高血压患者,血压应恢复正常,妇女应避开月经期。如心血管疾病、严重糖尿病、恶习性肿瘤等等,尤其是内分泌功能紊乱、骨代谢异常,以及高水平用化疗、激素、抗凝剂等对骨质的化谢和整合有影响的药物期间者,不能进行种植牙手术。

  2、手术前应保持口腔清洁,事先应洁牙并治愈口腔炎症、疾病等。

  3、如有拔牙、牙床手术,应等三个月以后待骨缺损恢复,X线显示牙槽骨质量及形态满意后再考虑做种植牙。

  4、种植手术一般在门诊手术室进行,手术后即可回家休息,**。

  专家提醒,市民在做种植牙前,不妨多了解一些种植牙的相关知识,可以帮助我们较好的配合种植牙医生的工作,以达到预期的种牙效果。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了