文章详情

取消

热门搜索

周年庆感恩回馈 口腔检查1元洁牙14元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

种植牙能使用一辈子吗?

人气:0 时间:2015-02-26 17:09

  牙齿缺失怎么办?这是很多缺牙朋友的苦恼,严重的影响了生活及咀嚼。好在有了种植牙技术的出现,让人们再次拥有真牙般的幸福。我们知道,种植牙是一项高科技技术,其价格也相对高。所以,很多市民除了关注种植牙的使用度外,还会关心种植牙的寿命。

种植牙能使用一辈子吗?

  有人表示,花大价钱种一颗牙,是不是能使用一辈子呢?这个问题就让深圳口腔医院的专家来解答吧!

  深圳口腔医院的专家指出,每颗种植牙寿命的长短主要取决于种植牙的质量,种类不同价格不同使用寿命自然不同。正常使用情况下种植牙寿命一般在30年左右。保养得好,甚至可以受用终身。

  影响种植牙寿命的因素?

  1、跟医生有关:临床种植外科手术及修复技术的精度要求极高,深圳口腔医院的口腔种植医生都是接受过专门的学习和培训,同时具有一定的临床经验。

  2、跟患者有关:患者自身的条件如骨量充足(包括高度与厚度),骨密度适宜,牙龈条件好导尿管有利因素都可以延长种植牙使用寿命,相反则影响修复体使用寿命。

  3、跟患者后期护理密切相关:如果患者种植牙后根据医生的指导,做好口腔护理工作,能达到一定的寿命。同时,种植牙后定期复诊也很重要。

  以上是关于“种植牙寿命”的相关介绍,想要了解种植牙优惠价或是哪里不明白的地方,可以直接在线咨询专家。种植牙相关阅读http://kouqiang.wz16.net/zhongzhiya/

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了