文章详情

取消

热门搜索

种牙,就种真牙!五洲口腔高新技术体验日
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

深圳牙齿缺失镶牙有哪些方式?

人气:0 时间:2015-02-27 10:23

  牙齿缺失后,为了不影响到我们的健康生活,大多数人会选择镶牙。那么,深圳镶牙主要有哪些方式呢?深圳口腔医院的专家指出,镶牙主要有种植牙活动义齿、固定义齿。下面就来给大家详细的讲解下吧!

深圳牙齿缺失镶牙有哪些方式?

  一、活动义齿

  市民可自行摘戴的假牙,适宜于全口多数牙缺失,余留牙少的情况,优点是市民可摘下清洁,余留牙负担较小,但也存在咀嚼效率较低,患者需要饭后摘下清洗等诸多不便。

  二、固定义齿

  利用缺失牙两侧的健康牙做支持,把假牙固定在口腔内,适用于少数牙缺失,间歇缺牙,余留牙健康状态好的情况。固定义齿咀嚼效率高,患者戴用舒适,异物感小,不用摘戴,但是修复时要对缺失牙两侧的健康牙磨除部分牙体组织后进行全冠修复。

  三、种植牙

  近年来发展较快较新的技术,方法是在牙槽骨内植入种植体,大约半年后待种植体与牙槽骨形成骨结合后,再在种植体上镶牙,但种植牙要求患者全身健康状况好,牙槽骨有一定的高度和宽度。

  综上所述,目前种植牙是大家较为信赖,使用度较多的一种镶牙方式。这里值得提醒的是,种植牙虽然价格贵一些,但是它的使用寿命能相伴我们终身。同时,为了保障种牙的效果,选择一家正规的牙科机构至关重要。种植牙相关阅读http://kouqiang.wz16.net/zhongzhiya/

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了