文章详情

取消

热门搜索

 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~
牙痛真要命 显微根管治疗止痛不受罪

深圳南山种植牙什么价位?

人气:0 时间:2015-03-04 16:40

  种植牙是目前比较流行且是牙齿缺失修复较好的一种技术,受到广大牙齿缺失朋友的青睐。而在众多的种植牙疑问中,价格问题成为热议话题。那么,深圳南山种植牙什么价位呢?下面就让深圳口腔医院的专家来介绍下吧!

深圳南山种植牙什么价位?

  深圳口腔医院的专家介绍说,深圳南山牙科医院众多,每家医院的设备、技术、医生经验各不相同,自然价格价格也会有区别。

  深圳南山种植牙什么价位?

  1、种植牙种类

  种植牙的烤瓷牙冠种类。我们平时见过的烤瓷牙的种类也可以有多种多样,烤瓷牙冠种类不同,价格各异,从而做种植牙一颗要多少钱也各不相同。

  2、种植牙品牌

  品牌是影响种植牙多少钱一颗最主要的因素,我们平时见过的种植牙的品牌可以有多种多样,品牌不同,种植牙的价格就有明显的差异,这点是毋庸置疑的。

  3、种植牙专家

  种植牙医生对于同一个地方,同一家医院来说,医生也是一个决定因素。医生的技术主要就是经验和知识的集合,技术有差异,这样做种植牙一颗要多少钱也就不同了。

  4、种植牙医院

  深圳南山牙科医院较多,不同的医院,其价格自然也会不一样。

  以上是关于“深圳南山种植牙什么价位?”的介绍,如果你想要种植牙的优惠,不妨现在报名参加2015年3月14日上午的家庭牙医保健讲堂,现场种植牙直降2420元。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了