文章详情

取消

热门搜索

 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~
牙痛真要命 显微根管治疗止痛不受罪

所有人都适合做种植牙吗?

人气:0 时间:2015-03-04 16:41

  种植牙以强大的咀嚼功能及长久的使用寿命,受到广大市民的青睐。是不是所有人都适合做种植牙呢?深圳口腔医院的专家指出,种植牙虽然优势颇多,但是也有限制。下面就来给大家详细的介绍下吧!

所有人都适合做种植牙吗?

  深圳口腔医院的专家介绍说,种植牙被**上认为是牙齿缺失的可选修复手段,它适用于所有类型牙齿的缺失,但并非每一位患者都可植入种植体,种植牙有一定的适应范围,一般而言,它适用于以下情况:

  1、全身情况良好,身心健康、骨骼和牙齿发育已定型者的成年人。

  2、颌骨、牙槽骨手术及外伤后至少6个月以上,拔牙后至少3个月之后,骨缺损已恢复,种植床骨形态及质量良好者。

  3、口腔软组织无明显炎症、病损者。

  4、患者本人有明确要求,经济条件许可者。

  总之,市民在做种植牙之前,一定要到正规的口腔医院做个详细的口腔检查,在医生的建议下看是否适合种牙,选择适合自己的种植牙方式。以上是关于“哪些人适合做种植牙”的介绍,想要了解更多种植牙问题,可以直接在线咨询专家。 种植牙相关阅读http://kouqiang.wz16.net/zhongzhiya/

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了