文章详情

取消

热门搜索

 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~
牙痛真要命 显微根管治疗止痛不受罪

春天种牙好时机 你的缺牙补了吗?

人气:0 时间:2015-03-04 17:05

  春天是一个万物复苏的季节,不仅景色美,且也是种植牙的**时机。为什么这么说呢?下面就来看看深圳口腔医院专家的详细介绍吧!

春天种牙好时机 你的缺牙补了吗?

  深圳口腔医院的专家介绍,“大树生长靠肥沃的土壤,身体要健康,还得靠“根”深蒂固的种植牙!”来口腔复查牙齿的朱先生这样感慨,他去年12月种了3颗牙,两个月后发现自己胖了好几斤!一年之计在于春,牙好,胃口好,身体自然好。

  春天踏青 缺牙种牙两不误

  气温升高,正是春耕春种的大好时节,有人选择外出踏青也有人选择预约这个大好时期到医院做种植牙。特别是年老朋友们,他们的愿望不在是有多少财富,而是有多少健康。

  种植牙不但结实耐用,而且自然逼真,十分美观,无论是外形还是功能,几乎和真牙一样,能很大限度满足时尚爱美人士的需求。春天是人体生理机能、新陈代谢最活跃的时期,能使伤口很好的愈合,非常适合种植牙。

  专家推荐——数字微米**种植牙

  **设计: CT可视化操作,3D数字成像技术与全景扫描测量采模

  精工制模:独创三维微螺纹设计,**到1.5度锥形完美技术结合

  精准打磨:240度跨越式调整角度,植入种植体根部的深度调节

  精细种牙:仅需一次微创**手术,即种即用,创伤降低至0.01mm

  以上是关于“种植牙较好时机”的介绍,想要了解种植牙更多问题,可以直接在线优惠咨询专家。种植牙相关阅读http://kouqiang.wz16.net/zhongzhiya/

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了