文章详情

取消

热门搜索

 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~
牙痛真要命 显微根管治疗止痛不受罪

老人种牙可以吗?

人气:0 时间:2015-03-04 17:22

  种植牙是牙齿缺失的可选方式,然而在缺失牙中,其中老年人占大多数。那么,老人种牙可以吗?哪些老年人适合做种植牙?下面就让深圳口腔医院的专家来详细的介绍下吧!

老人种牙可以吗?

  深圳口腔医院的专家指出,老人可以种植牙,只是这里提醒大家的是,不管是成年人还是老人,**在牙齿缺失的三个内做种植牙。因为长久性缺牙,不仅会影响到后期种植牙的效果,且治疗的费用更多。

  那么,下面来看下哪些老年人能做种植牙手术?

  1、如果老年人是个别牙齿缺失,失牙区种植床正常。

  2、老年全口牙缺失,可行全口覆盖式或全口固定式种植义齿修复。

  3、老年人游离端缺失牙,失牙区牙槽嵴吸收严重,不能承担义齿基托的负荷。

  4、老年人颌骨缺损,可通过种植修复完成功能重建和形态恢复。

  5、老年人口腔内缺牙部位的牙槽骨骨量足够(包括高度和宽度)。

  6、老年人无严重的牙周炎、牙周病及其它严重口腔疾患。

  7、老年人多数牙缺失,拟用固定义齿修复,为减轻缺牙间隙两端基牙的负担中间种植基牙。

  口腔专家温馨提示,不管怎样,老年人种植牙前一定要找家正规的口腔医院详细的咨询,根据实际情况,选择种牙方式。以上是关于“哪些老人适合做种植牙”的介绍,如果想要了解更多的种植牙问题,不妨直接在线咨询专家。种植牙相关阅读http://kouqiang.wz16.net/zhongzhiya/

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了