文章详情

取消

热门搜索

周年庆感恩回馈 口腔检查1元洁牙14元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

种植牙是牙齿缺失修补的理想方式

人气:0 时间:2015-08-27 16:25

  要想人气旺、形象气质佳,都离不开一口完整美丽的牙齿。可是生活中,我们总是难以逃脱一些意外。有的市民因为意外导致牙齿缺失,碰到这种该怎么来解决。深圳口腔医院的专家指出,牙齿的缺失,不管是对于年轻人士好老人,建议选择种植牙来修复。

种植牙是牙齿缺失修复的较好方式

  种植牙案例回顾

  罗先生是深圳一家企业单位的高管,身体健硕,事业有成的他,在一次意外中,不小心磕掉了一颗牙。缺牙给他带来了生活中的种种困扰,让他食不滋味。罗先生意识到牙齿不好,生活质量也不会高,便决定进行种植牙修复,提高生活的质量。

  后来在一个好朋友的推荐下了解到了深圳口腔医院,经过 详细了解后来他决定来医院做种植牙修复。做完种植牙后的罗先生心里终于放下了一颗石头,几乎跟真牙无多大的区别。

  种植牙是牙齿缺失修复的较好方式

  1、功能恢复较快:能很快地恢复牙齿功能,咀嚼功能大大优于其他传统假牙。

  2、稳固牢靠:全固定式种植体固位好,比传统假牙戴得稳固、牢靠。

  3、舒适美观:种植牙可根据就诊者的脸型、其他牙齿的形状与颜色制作牙冠,达到一种整体协调和美观的较好效果。

  以上是关于“种植牙是牙齿缺失修复的较好方式”的介绍,想要了解更多中种植牙的问题,不妨直接在线咨询专家。种植牙相关阅读http://kouqiang.wz16.net/zhongzhiya/

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了