文章详情

取消

热门搜索

周年庆感恩回馈 口腔检查1元洁牙14元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

相比传统假牙修复缺失牙 人们更信赖种植牙

人气:0 时间:2015-03-17 14:36

  人到老年,拥有一口好牙可以让他们有享不尽的口服。但是偏偏有的人由于对牙周保护不当,导致牙齿松动掉落。为了弥补缺失牙的遗憾,大多数人会选择种植牙来修补牙齿。深圳口腔医院的专家介绍说,种植牙是目前缺失牙的较好修复方式,下面就来讲解下种植牙的优势有哪些?

种植牙优势

  1、咀嚼功能强大

  活动假牙只是搭在邻近的牙齿上,甚至完全落在粘膜上,假牙活动度较大,咀嚼效率较低。而种植牙全固定式种植体固位好,比传统假牙更稳固、牢靠,可大幅度恢复患者咀嚼功能,能与真牙相媲美。

  2、密合度较好性能稳定

  种植牙由于不使用活动假牙必需的基托与卡环,因此修复后的牙齿,口感舒适没有异物感,牙齿之间密合度好,利于保持患者口腔卫生与清洁,减少细菌滋生,口气更清新。

  而佩戴活动假牙,牙槽嵴会不断萎缩,时间一久,假牙与牙槽嵴之间会出现较大间隙,需要更换新义齿。

  3、不连累邻牙健康

  传统假牙需要借助邻牙来做支撑,而种植牙直接在缺牙区域种下牙根,不会损伤到周围的牙齿。

  4、最长使用寿命长达42年以上

  传统假牙需要定期更换,而种植牙属于长期性修复,中途无需任何治疗。

  优势”的介绍,想要了解更多的种植牙问题,不妨直接在线咨询专家。种植牙相关阅读http://kouqiang.wz16.net/zhongzhiya/

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了